ネクタリン
主食
ネクタリンケサディラ
材料
ケソ・フレスコ、モントレー・ジャック、またはお好みのチーズ
280g
黄色いネクタリン
2個
トルティーヤ
4-5枚
サルサ、コリアンダー、ライム(お好みで)
作り方
ステップ1
ケソ・フレスコチーズまたはその他のチーズを粗くすりおろす。ネクタリンは洗ってさいの目に切り、ヘタを捨てる。
ステップ2
フライパンを中温に熱し、薄く油を塗る。
ステップ3
トルティーヤをフライパンの上に置き、チーズの層をかぶせる。その半分にさいの目に切ったネクタリンを散らす。お好みで、刻んだコリアンダーを散らす。
ステップ4
チーズが溶けたら、半分に折って火からおろす。
くし型に切り、サルサとライムを添えてできあがり。
レシピ検索