2024.07.25
ザ ストリングス表参道の「TAVERN by the green」にて3コース試食会&セミナー開催決定
2024年8月8日(木)、ザ ストリングス表参道の「タバーン・バイ ザ グリーン(TAVERN by the green)」にて、メディア等関係者をお招きし、カリフォルニア産プラム&ネクタリンを使用した3コース試食会&セミナーを開催します。 当日はカリフォルニアからCaroline Stringer氏(カリフォルニアフレッシュフルーツ協会トレードディレクター)を迎え、プレゼンテーションを行う予定です。
概要は以下の通りです。
日時: | 2024年8月8日(木)11:00~14:00 |
場所: | ザ ストリングス表参道「タバーン・バイ ザ グリーン」 港区北青山3-6-8 ※表参道駅B5出口直結 |
スケジュール:
11:00 | 開場 | |
11:20 | 開会(米国大使館よりご挨拶、カリフォルニアフレッシュフルーツ協会トレードディレクターCaroline Stringer氏によるプレゼンテーション) | |
11:50 | 3コースメニュー | |
前菜 | カリフォルニア産ネクタリン&プラムのマリネ ブッラータチーズ ハモンセラーノ バルサミコビネガー | |
メイン | 豚のモホマリネ カリフォルニア産プラムのサルサ 熟成プラムタマリンドBBQソース チポトレじゃがバター しし唐クリーム | |
デザート | カリフォルニア産ネクタリンのブランマンジェ フレッシュネクタリン&プラム ラズベリーソース ラズベリーソルベ キャラメルチュイル 烏龍茶ムース | |
13:30 | シェフよりご挨拶 | |
Q&A | ||
14:00 | 閉会 |
お知らせ検索