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California Fresh Fruit Association

カリフォルニアフレッシュフルーツ

ネクタリン

サラダ

プロシュート・ホワイトネクタリン・サラダ

材料

  • ドレッシング

  • バルサミコ酢

    ¼カップ

    オレガノ

    小さじ1/4

    小さじ1/2

    コショウ

    小さじ1/2

    ガーリックパウダー

    小さじ1/2

    ブラウンシュガー

    小さじ1

    オリーブオイル

    ¾カップ

  • サラダ

  • ホワイト・ネクタリンまたはフラット・ホワイト・ネクタリン(皮をむいてスライス)

    1-2個

    ルッコラ(洗って乾かしたもの)

    プロシュート

    6枚

    パルメザンチーズ

作り方

ドレッシング作り方

1.ふた付きの瓶にバルサミコ酢、オレガノ、塩、胡椒、ガーリックパウダー、ブラウンシュガーを入れ、混ぜ合わせるまでシェイクする。
2.オリーブオイルを加え、再びシェイクする。

サラダ作り方

1.生ハムを半分に切る。ネクタリンを生ハムで包む。
2.ルッコラの上にネクタリンを並べる。
3.削ったパルメザンチーズを振りかける。
4.ドレッシングをもう一度振ってよく混ぜ合わせ、サラダにかける。

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