ネクタリン
サラダ
プロシュート・ホワイトネクタリン・サラダ
![](https://cafruits.jp/wp-content/uploads/2023/08/8d36fefd8fa50e0ceae056cbe4402faf-e1693397927227.webp)
![](https://cafruits.jp/wp-content/themes/california_fresh_fruit/img/time_icon.png)
![](https://cafruits.jp/wp-content/themes/california_fresh_fruit/img/servings_icon.png)
材料
ドレッシング
サラダ
バルサミコ酢
¼カップ
オレガノ
小さじ1/4
塩
小さじ1/2
コショウ
小さじ1/2
ガーリックパウダー
小さじ1/2
ブラウンシュガー
小さじ1
オリーブオイル
¾カップ
ホワイト・ネクタリンまたはフラット・ホワイト・ネクタリン(皮をむいてスライス)
1-2個
ルッコラ(洗って乾かしたもの)
プロシュート
6枚
パルメザンチーズ
作り方
ドレッシング作り方
1.ふた付きの瓶にバルサミコ酢、オレガノ、塩、胡椒、ガーリックパウダー、ブラウンシュガーを入れ、混ぜ合わせるまでシェイクする。
2.オリーブオイルを加え、再びシェイクする。
サラダ作り方
1.生ハムを半分に切る。ネクタリンを生ハムで包む。
2.ルッコラの上にネクタリンを並べる。
3.削ったパルメザンチーズを振りかける。
4.ドレッシングをもう一度振ってよく混ぜ合わせ、サラダにかける。
![search-icon](https://cafruits.jp/wp-content/themes/california_fresh_fruit/img/search-icon-brown.webp)
レシピ検索
![トップに戻るボタン](https://cafruits.jp/wp-content/themes/california_fresh_fruit/img/a0_pagetop.webp)