Fruits-Image

California Fresh Fruit Association

カリフォルニアフレッシュフルーツ

ネクタリン

主食

ネクタリンケサディラ

材料

  • ケソ・フレスコ、モントレー・ジャック、またはお好みのチーズ

    280g

  • 黄色いネクタリン

    2個

  • トルティーヤ

    4-5枚

  • サルサ、コリアンダー、ライム(お好みで)

作り方

ステップ1

ケソ・フレスコチーズまたはその他のチーズを粗くすりおろす。ネクタリンは洗ってさいの目に切り、ヘタを捨てる。

ステップ2

フライパンを中温に熱し、薄く油を塗る。

ステップ3

トルティーヤをフライパンの上に置き、チーズの層をかぶせる。その半分にさいの目に切ったネクタリンを散らす。お好みで、刻んだコリアンダーを散らす。

ステップ4

チーズが溶けたら、半分に折って火からおろす。

くし型に切り、サルサとライムを添えてできあがり。

search-icon

レシピ検索

トップに戻るボタン